Viernes de pruebas comunitarias en Termas

En el marco del “Gran Premio Morel Vulliez”, comenzó la segunda fecha del Córdoba Pista en el “Circuito Internacional Termas de Río Hondo”. Durante el transcurso de este viernes, se desarrollaron las pruebas no obligatorias para las 6 categorías correspondientes.

En el TC Pista 4000, Guillermo Ponce, ganador de la primera fecha, arranca nuevamente entre los mejores tiempos en Termas. Finalizaron detrás suyo, Fernando Lombardi y Joaquín Hongn.

general-de-pruebas-comunitaria-tc-pista-4000

Mientras que en el TC 4000, Francisco Lange logró el mejor tiempo en las pruebas no obligatorias, seguido por Mauricio Longo y Juan Pablo Barucca.

general-de-pruebas-comunitaria-tc-4000

Por otro lado en la Clase 2, el más rápido fue Nicolás Herrera, quién vuelve a la categoría representando a Lopresti Motorsport. Le siguieron Martín Garino y Rubén Santana.

general-de-pruebas-comunitaria-t.clase-2

En la categoría Uno Competizione, Ariel Pavón se quedó con el mejor tiempo del viernes. Valentín Larrosa y Martín Vázquez, terminaron después que el cordobés.

general-de-pruebas-comunitaria-uno-competizione

En los entrenamientos generales de la Clase 1, que estuvo destinada a un pequeño grupo de pilotos, Luis Pavón se destacó como el mejor tiempo de la categoría. El representante de Leimgruber Competición, fue acompañado por Gonzalo Ronga y Matías Castro.

prueba-comunitaria-t.clase-1

Por último en la Fórmula R Plus, Jorge Bogliero fue el más rápido en los entrenamientos generales. Carlos Moreira y Tomás Campra, completaron las mejores posiciones.

general-de-pruebas-comunitarias-formula-r.plus_

Este sábado continúa la competencia automovilística en Termas de Río Hondo, donde dará inicio de manera oficial, la segunda fecha del Córdoba PIsta.