Un nuevo show triunfal de Bugliotti

En la segunda carrera final en Termas de Río Hondo Marcelo Bugliotti se impuso después de 10 vueltas intensas. El piloto del MA Motorsport se llevó la victoria en la segunda carrera del fin de semana para la Clase 2. Cristian Garbiglia y Robertino Sereno completaron el podio.

La largada mostró a Andrés Calderón tomar el liderazgo sin sobresaltos, luego de la pole obtenida en la mañana del domingo. A pesar de los intentos de Francisco Baudo y el propio Garbiglia, el piloto de San Agustín pudo quedarse con la punta.

Calderon perdió la punta luego de una intervención del auto de seguridad. Fue en manos de Garbiglia, al mismo tiempo Bugliotti avanzó desde el 11mo lugar a la tercera posición superando a Baudo y luego se sumaron al grupo de punta Claudio Menzi, Federico Rey y Gastón Giordano que había largado 34° y estaba 10°.

Cerca de la bandera a cuadros, Bugliotti fue por Garbiglia y cuando parecía triunfo del campeón, el experimentado piloto de Jesús María logró el sobrepaso con una gran maniobra para definir a su favor. Más atrás, Sereno capturaba el último lugar del podio.

Finalmente, con la carrera finalizada y el triunfo de Bugliotti consumado, terminaron como sus escoltas en el podio Garbiglia y Sereno.

Más atrás en el complemento del top 10: 4° Andrés Calderón, 5° Claudio Menzi, 6° Gastón Giordnao, 7° Maximiliano Dagatti, 8° Nicolás Herrera, 9° Marcos Biolatto, 10° Sebastian Gallo.

La Clase 2 disputará su próxima fecha el fin de semana del 23 de junio en el autódromo “Oscar Cabalén”, será la competencia con pilotos