Terrier llegó al ansiado primer triunfo

Con el Torino de Flores Motorsport y Mecánica Mores, Federico Terrier logró su primera victoria en el TC 4000. En Río Cuarto se impuso a los Chevrolet de Diego Martín y Alejo Cravero.

El piloto de Las Perdices fue contundente en las actividades previas, quedándose con el mejor registro clasificatorio y luego venciendo en la seria única disputada el domingo en horas de la mañana.

FINAL.
En la 7ma final de la temporada para el TC 4000, Federico Terrier tuvo un destacado movimiento de partida y con un par de giros cumplidos marcó distancias con sus rivales para controlar la competencia de principio a fin.

Las emociones de la carrera estuvieron centradas entre Diego Martin, Ricardo Vidal, Alejo Cravero y Claudio Buchholz, quienes pelearon por la posición de escolta, aunque este último perdió terreno en las vueltas finales.

Federico Terrier ganó por primera vez en TC 4000 con Torino, escoltado por Diego Martin y Alejo Cravero, quien pudo superar en la última curva a Vidal para quedarse con el último escalón. Más atrás, se ordenaron Buchholz, David Longo, Julio Bevilacqua, Daniel Pecci, Pedro Lange y Mario Baldo.