Roberi y Cravero tuvieron doble pole en la 6ta fecha

La última competencia disputada por Córdoba Pista en el autódromo “Oscar Cabalén”, mostró en clasificación el dominio de Alejo Cravero y Leonardo Roberi quienes se llevaron la pole en las dos categorías que corrió cada uno.

Ambos pilotos cordobeses vienen mostrando un destacado funcionamiento en la instancia clasificatoria.

Leonardo Roberi sigue con buen presente clasificatorio en la Clase 1, alcanzando en el Cabalén su tercera pole consecutiva e hizo lo propio en la Uno Competizione, especialidad en la que debutó en reemplazo de Giancarlo Beltramo y también se adjudicó el mejor registro clasificatorio. En ambas ocasiones fue manejando autos del equipo Lopresti Motorsport.

Alejo Cravero fue parte del TC 4000 y regresó a la Clase 2. En la categoría de 6 cilindros se adjudicó dos poles durante el mismo fin de semana, al disputar dos fechas la categoría al volante del Chevrolet de Mecánica Gómez. Acumula 5 pole position en el campeonato actual. Por el lado de la Clase 2 heredó la pole tras la exclusión técnica final de Sebastián Gallo.