Los polemans del domingo

Continúa la jornada automovilística en el “Circuito Internacional Termas de Río Hondo”, con las clasificaciones para la Clase 2, TC 4000 y Fórmula Plus.

En la Clase 2 nuevamente Martín Garino se consolidó como el poleman de la fecha. El representante de Calchín dominó de principio a fin la clasificación. Completaron las mejores posiciones, Tobías Leimgruber y Marcos Alvarracin.

clasificacion-domingo-t.clase-2-1

Con respecto a la categoría de los 6 cilindros, Claudio Buchholz logró la mejor vuelta en el TC 4000, con Ford. El representante de Mécanica Mores, había conseguido la pole el 24 de septiembre del año pasado. Terminaron detrás del chaqueño, Juan Pablo Barucca y Francisco Lange.

clasificacion-domingo-tc-4000

Por último, en la Fórmula Plus, Jorge Bogliero se consagró otra vez como el poleman de la fecha. El oriundo de Río Segundo sigue con el pie derecho y continúa sumando puntos vitales para la pelea en el campeonato. Finalizaron en los mejores puestos, Brian Massa, ganador de la final de ayer y Manuel Álvarez Castaño.

super-clasificacion-domingo-formula-renault-plus

En instantes iniciarán las finales para las 3 categorías: Clase 2 (15:45), TC 4000 (16:25) y Fórmula Plus (15:05).