Las clasificaciones mostraron un adelanto de espectáculo en Río Cuarto

Completando la jornada de sábado, el Córdoba Pista realizó sus sesiones clasificatorias en el autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto”. Marcaron el mejor tiempo en cada categoría Giancarlo Beltramo, Alejo Cravero, Gastón Giordano, Guillermo Saby y Agustín Martín. El “Gran Premio Ciudad de Río Cuarto” tendrá competencias finales al cierre de la jornada.

La Uno Competizione abrió las clasificaciones en el trazado riocuartense. Fue Giancarlo Beltramo quien dominó con un tiempo de 1:25.124. Logró superar con el Uno de Lopresti Motorsport a Gonzalo por 220 milésimas, mientras que dejó tercero a Renzo Gutiérrez a 386. La especialidad disputará la primera carrera final, válida por la 9na fecha desde las 18:00 a 12 vueltas.

Beltramo fue excluido por informe técnico en la revisión y posteriormente la pole pasó a manos de Gonzalo Saa.

clasificacion-uno-competizione-1

En TC4000, Alejo Cravero se apoderó del mejor registro clasificatorio con el Chevrolet de Mecánica Gómez. Su vuelta fue en 1:16.126 y dejó como escoltas a Diego Martín por 166 milésimas y Luis Catelli fue tercero a 912, Chevrolet y Torino, respectivamente. El domingo disputará sus series desde las 09:30 y la final 14:45.

clasificacion-tc-4000-1

La clasificación de Clase 2 le dio el primer punto del fin de semana a Gastón Giordano quien estableció 1:22.104 para situarse en lo más alto de las posiciones de la especialidad con el Way de su equipo. Segundo fue el último ganador, Ezequiel Bosio a 187 milésimas , en tanto, Rubén Santana quedó en la tercera ubicación a 211. Este domingo la categoría tendrá sus dos series a las 10:30 y 10:55.

clasificacion-t-clase-2

La primera fecha del Play Off cumplió su primera mitad del fin de semana y quien se anota como referencia fue Guillermo Saby quien se llevó la pole del TC Pista 4000. Su marca fue en 1:19.261 con el Chevrolet del equipo Mecánica Gómez. Lo escoltaron Juan Pablo Martinbianco con Chevrolet a 123 milésimas y Alejandro Arzú con Dodge a 410. El Pista 4000 correrá sus dos series mañana a las 11:25 y 11:50 respectivamente.

clasificacion-tc-pista-4000-2

En último turno clasificatorio de la tarde, la Clase 1 completó su primera tanda cronometrada y fue Agustín Martín quien se quedó con la pole provisoria. En segunda posición se ordenó, Gerardo Schenatti, detrás Fabio Ibarborde en tercera colocación. Este domingo completarán las clasificaciones desde las 08:55 antes de las series u finales.