La Clase 1 sigue sumando talentos: debuta el kartista Francisco Barzola

El piloto de Huinca Renancó confirmó su incorporación al Córdoba Pista desde la apertura del campeonato el próximo 24 de marzo en el autódromo “Oscar Cabalén”. Francisco Barzola competirá en la Clase 1 e integrará el equipo Barovero Competición.

Barzola es un piloto surgido del karting cordobés en tierra y pavimento y ahora experimentará el ascenso hacia el autmovilismo en pista sumándose a la categoría escuela del Córdoba Pista.

Con el soporte técnico de Santiago y José Barovero, motores de Laboulaye Competición y el aporte de Luciano Manavella y Jeremías Abello como compañeros de equipo, Francisco contará con una base sólida para su aprendizaje inicial en el certamen.

En cuanto a su unidad, que llevará el número 83 en sus laterales, es la que perteneció hasta el año pasado a Maximiliano Martin y con la que el piloto cordobés consiguió dos éxitos en la divisional, la misma con la que también Agustín Martin fue campeón en 2020/2021 y ganó tres finales consecutivas.

A pocos días del inicio del campeonato, Francisco Barzola se refirió a su debut: