Diego Martin volvió al triunfo en TC 4000

Con el Chevrolet de Mecánica Gómez, el campeón 2017 se llevó la victoria correspondiente a la 5ta fecha disputada en el circuito N°5 del autódromo “Oscar Cabalén”. Diego Martin se impuso a David Longo y Federico Terrier.

Antes de engrillarse todos los portagonistas, Luis Catelli, quien largaba segundo sufrió inconvenientes y no llegó a la grilla de partida, no siendo parte de la carrera final.

En la competencia, comenzó liderando Longo, quien partió desde el mejor lugar de partida, de inmediato, Diego Martín le presentó batalla por el triunfo. Más atrás Daniel Santoni, Alejo Cravero, Julio Bevilacqua y Federico Terrier pulseaban por el tercer puesto.

La punta y la carrera cambió en la vuelta 5, cuando Martín pudo superar a Longo en el ingreso a la recta principal, vueltas después también avanzó Terrier sobre Santoni y el propio Cravero.

Con las 12 vueltas cumplidas fue victoria de Diego Martín, a bordo del Chevrolet de Mecánica Gómez y superando a su compañero de escuadra, David Longo con Dodge y Federico Terrier con el Torino del Flores Motorsport, en un podio multimarca.

Entre los 10 mejores finalizaron, Cravero, Bevilacqua, Santoni, Fernando Lombardi, Ricardo Vidal, Pedro Lange y Claudio Frattola.

Este domingo el TC 4000 disputará la 6ta fecha sobre el circuito N°3 de 4.045 metros.

• Diego Martin volvió a la victoria luego de 4 años (1450 días). Precisamente su último triunfo fue en la tercera fecha de la temporada 2017, también en el “Oscar Cabalén”, circuito N°5 de 3800 metros.