Córdoba Pista entregó otra jornada de reñidas clasificaciones

En la continuidad de la programación deportiva del Córdoba Pista, en el marco de la sexta fecha del Campeonato 2020/2021, las cinco categorías salieron a clasificar en el autódromo “Oscar Cabalén”.

La vuelta rápida en cada especialidad, la cual pone en juego el premio Canal “Show Sport” y el primer punto en juego del fin de semana fueron para Alejo Cravero (TC 4000), Sebastián Gallo (Clase 2), Leonardo Roberi (Uno Competizione), Alejandro Arzú (TC Pista 4000), Fabio Ibarborde (Clase 1).

• Para Cravero en el TC 4000 es la cuarta pole en cinco fechas con el Chevrolet de Mecánica Gómez.
  • Por el lado de Gallo se llevó por segunda vez en el certamen actual, el mejor registro clasificatorio.
  • Roberi, está cumpliendo un promisorio debut en la Uno Competizione quedándose con la pole al mando del auto del Lopresti Motorsport.
  • En el TC Pista 4000, Arzú obtuvo su tercera pole con la Dodge de Cassou Competición.
  • Para Ibarborde es la primera pole provisoria que obtiene en la Clase 1 y este domingo tendrá una tanda más para intentar concretarla de manera definitiva.