Sábado triunfal para Campra

La Fórmula Renault Plus está teniendo una excelente presentación en el Autódromo del sur cordobés, con la participación de 22 máquinas. Tras la clasificación, llegó el turno de la primera final del fin de semana, donde Tomás Campra (Giavedoni Motorsport) se destacó.

En una jornada fría y llena de actividad en el sur cordobés, este sábado se llevó a cabo la primera final de la quinta fecha. Brian Massa comenzó dominando la punta, pero a medida que avanzaban las vueltas, la pelea por el primer lugar se centró entre Lautaro Videla (Bogliero Competición) y Tomás Campra. Finalmente, Campra logró mantener el dominio del pelotón hasta la bandera a cuadros, consiguiendo la tan ansiada victoria para el piloto de Las Varillas. Videla quedó en segundo lugar, sumando su segundo podio en la categoría y el primero de la temporada, mientras que Massa se ubicó tercero junto al equipo Fauro Sport.

En el cuarto lugar del clasificador final quedó Fabricio Toselli (Giavedoni Motorsport) y en quinto, Agustín Bovone (Ferreira Motorsport).

Del sexto al décimo lugar terminaron: 6° Carlos Moreira (Lito Moreira Competición), 7° Felipe Tibaldi (Gabriel Flores Motorsport), 8° Jorge Bogliero (Bogliero Competición), 9° Agustín Velázquez (Giavedoni Motorsport) y 10° Manuel Álvarez Castaño.

Mañana, domingo, se correrá la segunda final de esta quinta fecha a partir de las 13:05, con transmisión en vivo por la señal de América Sport.