Giordano en lo más alto del podio riocuartense

Como en cada presentación en el autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto”, Gastón Giordano se impuso en la 9na final de la temporada 2019 de la Clase 2. Fue al mando de un Fiat Palio de su propia escuadra, en la que superó a Marcelo Bugliotti del MA Motorsport y a Robertino Sereno del Soplete Competición.

Con más de 30 protagonistas, la Clase 2 largó su final en el autódromo de Río Cuarto, tomando la punta Sebastian Gallo sobre Marcelo Bugliotti, Robertino Sereno, Gastón Giordano y Luciano Gonzaléz.

En la tercera vuelta apareció el auto de seguridad por el despiste de Eduardo Barra, una vuelta más tarde se relanzó la competencia y fue Marcelo Bugliotti quien pudo dar cuenta de Gallo, del mismo modo lo hizo Giordano y Sereno, sin embargo las acciones se vieron interrumpidas una vez más por un toque con despiste de González y Nicolás Herrera que generó una nueva neutralización.

Cuando los pilotos ingresaron a la 8va vuelta, Bugliotti y Giordano quedaron mano a mano con la atenta mirada de Gallo que logró recuperar un puesto con Sereno. El pelotón compacto generó al final de la recta diferentes cambios posicionales.

De gran maniobra, antes de ingresar a la recta principal, Giordano logró un gran sobrepaso sobre Bugliotti para tomar la punta de la final, en un grupo que también tenía expectantes a Sereno, Gallo y Cristian Garbiglia.

A falta de dos vueltas el auto de seguridad ingresó por los despistes de Jonatan Della Vedova e Ignacio Dagatti provocando la definición a marcha lenta.

Fue Giordano quien ganó la competencia con el Palio, escoltado por los Uno Way de Marcelo Bugliotti y Robertino Sereno, completando el podio.

Del cuarto al décimo, se ubicaron, Sebastian Gallo, Cristian Garbiglia, Pablo Piumetto, Juan Gianre, Gonzalo Alterio, Maximiliano Dagatti y Claudio Menzi.